martes, 18 de diciembre de 2012

Ciudad de Almas Pedidas Ganadora de Mejor Novela YA 2012 por MTV Hollywood Crush

Recuerdan que le pedimos que votaran por Ciudad de Almas Perdidas como novela favorita YA 2012 de MTV Hollywood Crush? Pues misión cumplida shadowhunters GANAMOS!!



Cazadores de Sombras no sólo se ven mejor en negro—se ven mejor la cima de la tabla de posiciones. Tras una semana de votación fiebre-casting en Hollywood Crush novela favorita de YA  del 2012,  la fantasía urbana de Cassandra Clare "Ciudad de las Almas Perdidas"  asesinó su camino a la cima!
La quinta novela, de la autora de " The Mortal Instruments" serie, superó holgadamente al segundo lugar "The Fault in Our Stars" de John Green y tercer finalista "The Golden Lily" de Richelle Mead.
Vean los resultados completos!

"Estoy tan feliz de que muchos han abrazado la historia de Jace y Clary y sus amigos", dijo Cassie a MTV  Hollywood Crush. "Este quinto libro fue un placer escribir, pero también triste porque sabía que significaba que el fin de los" Cazadores de Sombras "se acercaba. Será agridulce decir adiós a los personajes el año que viene!"

Pero, como un capítulo de "Cazadores de Sombras" se cierra, otro comienza. La adaptación a la gran pantalla de la serie inicial "City of Bones", protagonizada por Lily Collins, Jamie Campbell Bower y Robert Sheehan, llegará a los cines 23 de agosto 2013.

Larga historia corta: Cazadores de Sombras están aquí para quedarse!



FELICIDADES Cassie!! Los Shadowhunters están para quedarse! POR EL ÁNGEL QUE FELICIDAD!

*Traducido por Shadowhunters Venezuela*